ЩЕКОЧЕХОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕТСКОГО

9 июня в 19:00 в РАМТе состоится встреча c создателями спектаклей по пьесам Юрия Щекочихина «Щекочехов Центрального детского».

Театры 16+

Встреча продолжает юбилейную программу Молодежного образовательного проекта РАМТа «ТЕАТР+» и посвящена постановкам ЦДТ «Ловушка № 46, рост второй» и «Между небом и землей жаворонок вьется». В ней примут участие режиссер спектаклей, художественный руководитель РАМТа Алексей Бородин, их оформитель, главный художник театра Станислав Бенедиктов и артисты Алексей Веселкин, Алексей Блохин, Людмила Степченкова и Борис Шувалов.

Щекочихинские спектакли были знаковым явлением в ЦДТ времен Бородина. Они привнесли не только новые темы, но и заставили изменить язык и стиль самого театра. Спектакли по пьесам журналиста Юрия Щекочихина говорили с молодыми зрителями о травле слабых, социальном расслоении, подростковом одиночестве и наркомании в среде молодежи. Их путь на сцену был непрост, но их появление в репертуаре ЦДТ будто бы открыло в театре окна и впустило в него, по словам Бородина, «что-то яркое и свежее». Об этом периоде в жизни ЦДТ мы поговорим на нашей очередной встрече со зрителями в Черной комнате РАМТа.

Возрастная рекомендация 16+.

Обязательное условие участия: наличие защитной маски.

Количество участников ограничено правилами безопасности.

Поделиться:

1077 дней назад
9 июня 2021 19:00–21:00

Москва
Театральная пл., д. 2.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов