НЕПЛЮШЕВЫЙ ТЕАТР

28 февраля в 19:00 в Черной комнате РАМТа – встреча с создателями спектакля «Василисса». Разговор на тему «Неплюшевый театр» продолжит ряд встреч, посвященных постановкам РАМТа по современным текстам. В нем примут участие режиссер спектакля Филипп Гуревич и артисты Полина Лашкевич (Василисса), Полина Виторган (Полуденница, Русалки, Матрена), Анна Дворжецкая (Мама, Змейка), Алексей Гладков (Папа), Владимир Зомерфельд (Белояр).

Театры 12+

Обновление эстетики театрального искусства касается, безусловно, и детского театра. Речь здесь не только об изменении содержания пьес, о котором современная критика с уверенностью говорит, что сегодня «можно все», но и о художественном решении спектакля. Роуд-муви по русскому фольклору «Василисса», собравшее в своем сюжете, казалось бы, традиционных героев славянской мифологии, обнажает как нельзя более актуальные подростковые проблемы самоопределения, взросления, поиска самого себя. А также затрагивает одну из наиболее непростых тем взаимоотношения подростка с родителями и принятия инаковости – чужой и собственной.

На встрече с режиссером и артистами спектакля по пьесе Марии Малухиной мы поговорим о том, в какую сторону движется сегодня детский и подростковый театр, где находится та грань между жизнью и искусством, которую нельзя (или можно) переступать. О том, какой театр интересен сегодня режиссерам, актерам и, конечно же, самим зрителям.

Мероприятие проходит в рамках Молодежного образовательного проекта РАМТа «ТЕАТР+».

Место проведения: РАМТ, Черная комната.

Начало встречи в 19:00. Обязательное условие участия: наличие защитной маски и QR-кода (для зрителей старше 18 лет).

Возрастная рекомендация 12+.

Количество участников ограничено правилами безопасности.

Адрес: Москва, Театральная пл., д. 2.

Поделиться:

813 дней назад
28 февраля 2022 19:00–21:00

Москва
Театральная пл., 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов